Аниме в массы

Объявление

Начальство

Arisu Tanaka

Kohaku Higa

Город.FM

Реклама

Строго взаимная.

Ник:Реклама. Пароль 1111

Возможно оставлять - гостем.

Прогноз погоды:

Весна уже давно перестала быть долгожданной гостей. Она уже выучила все свои права и перестала быть такой ласковой.

Зелёный город захватили ливни.

За окном плети дождя, огромные лужи. Ураганный ветер срывает лепестки, отцветшей сакуры. Но при всём при этом температура не опускается ниже +15.

События

Всех хочется поздравить с активизацией игры! Пока что в сюжете нет особо резких поворотом, но Arisu Tanaka и Shirosaki Hichigo осыпают нас изюмом.

Особую благодарность хочется выразить игрокам: Kai, Риса Коизуми, Makoto Nakamooro - за написание первых игровых постов.

Ну, и по традиции давайте дружно нажимать на кнопку регистрации, заполнять анкеты и рождать на свет игровые посты, а не просиживать свои анимешные штаны, любуясь на фиолетововолосое создание. Уверяем вас, оно никуда не спрячется, даже если перейдёте в игровые темы.

В эфирное время

1) В некоторых разделах, особенно в игровых, создано малое количество тем, хотя, так не должно оставаться. Конечно, мы будем доделывать игровые локации и писать к ним описание. Но и вы создавайте то чего вам не хватает. Будем только рады.

2) Всех приглашаем на вечеринку в раздел "Праздники".

3) Уважаемые форумчане, администрация благодарна в том, что вы делитесь советами по улучшению форума. Мы особо благодарны тем игрока, которые оказывают разноплановую помощь. Надеемся, что вы продолжите нам помогать. Но также хочется сообщить, что в данный момент форум не нуждается в модераторах и администраторах. В случае необходимости дополнительных должностей мы обязательно сообщим вам. И у игроков, изъявлявшим желание в прошлом, будут привилегии с большим количеством шансов попасть в их число.
Приветствуем гостей и жителей города^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме в массы » Флудильня » Первый торжественный флуд

Первый торжественный флуд

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Риса Коизуми
М... Вы сдали биологию! Поздравляю!*подарил воздушный шарик*

0

452

Kohaku Higa
*счастлива* Да-а-а! Спасибо))) Тортик с чаем будете? ^______^

0

453

Что ж, всем спокойной ночи)

0

454

Риса Коизуми
Эх, кажись, на тортик не успел... Спокойной.

0

455

Риса Коизуми
Спокойной-спокойной

+1

456

Arisu Tanaka
Вы чуууо))) *прочитала постик и каваится до невозможности*

0

457

Риса Коизуми
Спасииибо, но я думаю, что так себе)

0

458

Arisu Tanaka
Нет, правда здорово)))
Вообще активность это отлично!!!

0

459

Риса Коизуми
Да, потихонечку активничаем))

0

460

Знаете ли? Мне наша ролевая напоминает большой-большой полупустой особняк. Особняк огромен и стар, он стоит в том месте где всегда ночь, а людей в нём живёт настолько мало, что иногда кажется, что он вообще пуст. Люди слоняются по холодным и сырым комнатам, пытаются зажечь в них как можно больше свечей, что бы было теплее, светлее... а ещё встречают призраков... Людям в какой-о мере жутко, в какой-то мере одиноко. Они периодически сходятся в одну комнату, чтобы узнать о том, кто остался живым, чтобы развеется и отвлечься, а потом снова уходят в одиночество и сумрак. Но в какой-то момент им это надоедает и они решают все вместе поселиться в одну не большую, но уютную комнату. Так легче обороняться от призраков, так не угнетает темнота, так их станет ещё больше. И вот они сидят на полу, прижавшись друг к дружке и укрывшись пледом, вдыхают сырой воздух, вокруг горят свечи, а за окном вдруг, против правил, начинает светать.

0

461

Kohaku Higa
Что я могу тебе сказать... ты как всегда гениален и прав.

0

462

Kohaku Higa
*задумалась* Ну, если у нас на роле есть элементы хорора, то понятно, почему я даже потерявшись, снова нашлась!хДДД (простите за эгоизм)
Но ведь рано или поздно людям станет тесно в одной комнате, мы будем расселяться *от биологии еще не отошла* Еще и пристраивать что-то придется...
Arisu Tanaka
Ой, а я кажется для Кая еще одну ролку нашла!хД

0

463

Риса Коизуми
Мне тоже интересно и мне в личку киньте,  ибо я догадываюсь о чем она... А любопыство - не порок))

0

464

Arisu Tanaka
Отправила)))
Все, пора точно спать *с ужасом смотрит на часы* Через пять часов вставать...

0

465

Риса Коизуми написал(а):

Но ведь рано или поздно людям станет тесно в одной комнате, мы будем расселяться *от биологии еще не отошла* Еще и пристраивать что-то придется...

Это само-собой разумеется.
Риса Коизуми
Вы встаёте в 6 утра? х______Х
Arisu Tanaka
Спасибо (:

Arisu Tanaka написал(а):

А любопыство - не порок))

И это говорит тот человек, который час назад читал мне мораль о том, что я излишне любопытен и, что любопытство - это очень и очень плохое качество. :glasses:

0

466

Kohaku Higa
Для тебя и в твоих масштабах очень и очень плохое качество.
А мне чуточку можно.

0

467

Хаюшки)

0

468

Arisu Tanaka
А-ха-ха. Ясно-ясно (:
Инь
Привет.

0

469

Инь
Трямчик)))
Kohaku Higa
Это из-за подруги((( Мы решили выходить из зимней спячки с помощью пробежки по утрам, а из-за ее расписания в школе, ей надо там быть к 8, поэтому для пробежки приходится аж в 6 вставать...

Прошу меня простить, но пост будет завтра, как и я сама...Не терпится досмотреть очередное аниме! ^^

0

470

Инь
Приветствую.
Kohaku Higa
Вот так вот.
Риса Коизуми
Никто вас убивать не собирается, мы не торопимся)

0

471

Arisu Tanaka
Это хорошо))) А вы мне статус не поставите?)
Статус: ~Безнадежная оптимистка.

0

472

Риса Коизуми
Что ж не поставить?) Поставим.

0

473

Arisu Tanaka
А точечка не влезает?хДДД Огромное спасибо)))
*ушла в себя, вернусь не скоро*
До свидания, спокойной ночи и счастливого праздника!)))

0

474

Риса Коизуми
А надо и точечку? Ладно.
удачи)

0

475

Риса Коизуми
О, ужас. Для меня 7 - это смерть, а вы герой.
Спасибо за поздравления. Вам того же.

Всем до свидания.

0

476

А игра пошла....
Arisu Tanaka
Можно я себе дом = сигаретный ларек создам где-нибудь?

0

477

Инь
Да-да, играть начали.
Что ж нельзя-то. Создавайте всё, чего по вашему мнению не хватает, это только приветствуется.

0

478

Arisu Tanaka
Вот и хорошо)

0

479

Всёх с Дём Победы!!!

Отредактировано Shirosaki Hichigo (2010-05-09 15:35:29)

0

480

Shirosaki Hichigo
Спасибо, вас также поздравляю.

С Праздником, господа!

0

Вы здесь » Аниме в массы » Флудильня » Первый торжественный флуд