Аниме в массы

Объявление

Начальство

Arisu Tanaka

Kohaku Higa

Город.FM

Реклама

Строго взаимная.

Ник:Реклама. Пароль 1111

Возможно оставлять - гостем.

Прогноз погоды:

Весна уже давно перестала быть долгожданной гостей. Она уже выучила все свои права и перестала быть такой ласковой.

Зелёный город захватили ливни.

За окном плети дождя, огромные лужи. Ураганный ветер срывает лепестки, отцветшей сакуры. Но при всём при этом температура не опускается ниже +15.

События

Всех хочется поздравить с активизацией игры! Пока что в сюжете нет особо резких поворотом, но Arisu Tanaka и Shirosaki Hichigo осыпают нас изюмом.

Особую благодарность хочется выразить игрокам: Kai, Риса Коизуми, Makoto Nakamooro - за написание первых игровых постов.

Ну, и по традиции давайте дружно нажимать на кнопку регистрации, заполнять анкеты и рождать на свет игровые посты, а не просиживать свои анимешные штаны, любуясь на фиолетововолосое создание. Уверяем вас, оно никуда не спрячется, даже если перейдёте в игровые темы.

В эфирное время

1) В некоторых разделах, особенно в игровых, создано малое количество тем, хотя, так не должно оставаться. Конечно, мы будем доделывать игровые локации и писать к ним описание. Но и вы создавайте то чего вам не хватает. Будем только рады.

2) Всех приглашаем на вечеринку в раздел "Праздники".

3) Уважаемые форумчане, администрация благодарна в том, что вы делитесь советами по улучшению форума. Мы особо благодарны тем игрока, которые оказывают разноплановую помощь. Надеемся, что вы продолжите нам помогать. Но также хочется сообщить, что в данный момент форум не нуждается в модераторах и администраторах. В случае необходимости дополнительных должностей мы обязательно сообщим вам. И у игроков, изъявлявшим желание в прошлом, будут привилегии с большим количеством шансов попасть в их число.
Приветствуем гостей и жителей города^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме в массы » Флудильня » Первый торжественный флуд

Первый торжественный флуд

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Всем трям :insane:

0

542

Kohaku Higa
:flag:

0

543

Риса Коизуми
На удивление сегодня противненький денёк... А у вас?

0

544

Kohaku Higa
Привет.

Kohaku Higa написал(а):

На удивление сегодня противненький денёк

Что есть, то есть... Согласна с тобой.

0

545

Kohaku Higa
Серенький на события(

0

546

Arisu Tanaka
Привет, солнце.

0

547

Риса Коизуми
Да, события сероваты, но утомительны.

0

548

Kohaku Higa
С тобой определенно что-то не так сегодня...

0

549

Kohaku Higa
вынуждена согласиться. Но все-таки когда событий куча, лучше)))

0

550

Хая) Тута кто-нибудь есть?

0

551

Милейшие, никто не заметил замогильного холода, веющего с главной страницы и подозрительных звуков? Не иначе, как это... Да-да, шаги! Похоже, призрак посетил нас...

0

552

Shirosaki Hichigo
Привет. Я чуть попозже отпишусь, не прямо сейчас, ладно?

0

553

От меня замогильный холод? *шок*

0

554

Arisu Tanaka
Еще один член нашей семейки адамсов появился на горизонте!хД А полупустой дом еще и с призраками!!!
Shirosaki Hichigo
Привет мой враждебный друг!) Как прошел день?)

0

555

Хорошо, хорошо, Арису, только до половины двенадцатого. Кстати, как ты?

0

556

Shirosaki Hichigo
Нет, не от тебя. Есть тут некоторые...

0

557

Хаюшки, Риса. Не плохо, относительно не плохо. Технологичка заставляла "гадешку" шить из хлопка... Бе.......

0

558

Риса Коизуми
Он существует!)))
Он сам уже забыл об этом, видимо.
Shirosaki Hichigo
Жить можно в принципе. А у тебя как?

0

559

Армису, а кто тута могильный, а? *любопытно сверкает глазками*  Жить тоже можно) Юбочку ведь не пошила)

0

560

Arisu Tanaka
Чудеса!хД Может он сумеет вернуться на этот свет???
Shirosaki Hichigo
Бедненькое ти наше!) Не любила технологию...Хотя шить хорошо умею...

0

561

Ри-тян, я ОЧЕНЬ плохо шью но с этой женщиной вообще нечего делать нельзя. Не здоровая она малость.... Но зато я умею вышивать крестиком.......

0

562

Shirosaki Hichigo
*представила Широсаки вышивающего крестиком* Оказывается глюки еще не предел...
Вот вредина!хД У учителей работа такая( Они все психованные(((

0

563

Arisu Tanaka написал(а):

С тобой определенно что-то не так сегодня...

Определённо, да. Я сегодня в 19.00 как лёг на диван и подьнаться не мог с полчаса... Это определённо катаклизм.

Риса Коизуми написал(а):

Но все-таки когда событий куча, лучше)))

Согласен. Но последнее время от этого устаю... Конец света!*представил себя в образе кричащей от ужаса Мерлин Монро*

Shirosaki Hichigo написал(а):

Хая) Тута кто-нибудь есть?

Вы не поверето, но да (:

Arisu Tanaka написал(а):

Милейшие, никто не заметил замогильного холода, веющего с главной страницы и подозрительных звуков? Не иначе, как это... Да-да, шаги! Похоже, призрак посетил нас...

А-ха-ха! Я долго тупил.
Гре-е-е-еллка!!!*носится по кругу*

Риса Коизуми написал(а):

Еще один член нашей семейки адамсов появился на горизонте!хД А полупустой дом еще и с призраками!!!

Вы тоже думаете о Грелле?

Arisu Tanaka написал(а):

Технологичка заставляла "гадешку" шить из хлопка...

Хм... забавное название для учителя труда(в народе трудовички). Вот только странное слово "гадешка"...

0

564

Да, Риса, я вышиваю крестиком. И это не глюки. А по поводу учителей ты права. А кто там у нас с замогильным холодом расхаживает, может кто-нибудь меня просветит всё таки?

0

565

Kohaku Higa написал(а):

Хм... забавное название для учителя труда(в народе трудовички). Вот только странное слово "гадешка"...

Юбка фасона гаде... Гадость редкосная....

0

566

Kohaku Higa
Да, я все еще составляю генеологическое древо ролки!хД
Надо отдыхать! Плевать на все и вся и отдыхать! *налила чаю с мятой* Вот, держите!
Shirosaki Hichigo
Грелла) Игрок, давно не появляющийся)
Я тоже люблю вышивку) Но времени не хватает(

0

567

Риса Коизуми
Всё. Вспомнила. Жнец с бензопилой в красном?

0

568

Ладно, мне пора( Мой личный учитель пришел мне капать на мозги...

0

569

Риса Коизуми
До скорого)

0

570

Shirosaki Hichigo
М... Страшные вещи...
Риса Коизуми
За чай спасибо.*притащил плед, взял плед и улёгся на диван*
А вы продолжаете меня удивлять своими личными часами... В 6 утра встать, а в 10 ночи пойти заниматься с учителем... Героиня.

0

Вы здесь » Аниме в массы » Флудильня » Первый торжественный флуд