Аниме в массы

Объявление

Начальство

Arisu Tanaka

Kohaku Higa

Город.FM

Реклама

Строго взаимная.

Ник:Реклама. Пароль 1111

Возможно оставлять - гостем.

Прогноз погоды:

Весна уже давно перестала быть долгожданной гостей. Она уже выучила все свои права и перестала быть такой ласковой.

Зелёный город захватили ливни.

За окном плети дождя, огромные лужи. Ураганный ветер срывает лепестки, отцветшей сакуры. Но при всём при этом температура не опускается ниже +15.

События

Всех хочется поздравить с активизацией игры! Пока что в сюжете нет особо резких поворотом, но Arisu Tanaka и Shirosaki Hichigo осыпают нас изюмом.

Особую благодарность хочется выразить игрокам: Kai, Риса Коизуми, Makoto Nakamooro - за написание первых игровых постов.

Ну, и по традиции давайте дружно нажимать на кнопку регистрации, заполнять анкеты и рождать на свет игровые посты, а не просиживать свои анимешные штаны, любуясь на фиолетововолосое создание. Уверяем вас, оно никуда не спрячется, даже если перейдёте в игровые темы.

В эфирное время

1) В некоторых разделах, особенно в игровых, создано малое количество тем, хотя, так не должно оставаться. Конечно, мы будем доделывать игровые локации и писать к ним описание. Но и вы создавайте то чего вам не хватает. Будем только рады.

2) Всех приглашаем на вечеринку в раздел "Праздники".

3) Уважаемые форумчане, администрация благодарна в том, что вы делитесь советами по улучшению форума. Мы особо благодарны тем игрока, которые оказывают разноплановую помощь. Надеемся, что вы продолжите нам помогать. Но также хочется сообщить, что в данный момент форум не нуждается в модераторах и администраторах. В случае необходимости дополнительных должностей мы обязательно сообщим вам. И у игроков, изъявлявшим желание в прошлом, будут привилегии с большим количеством шансов попасть в их число.
Приветствуем гостей и жителей города^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме в массы » Флудильня » Первый торжественный флуд

Первый торжественный флуд

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Shihouin Yoruichi
Я это знаю. но настроиться уже можно.

0

692

ну вообще, если подфартит я бы хотела присоединиться к вам в парке, не обязательно чтобы помочь покрошить адьюкасов, может окажусь уже после твоей победы и узнав (если мы знакомы - как скажешь), решу, что ты пристаешь к милой душе.. тогда она уже может подключиться и объяснить, что не-не-не))

0

693

Shihouin Yoruichi
Но это уже будет не милая душа, а очень милая шинигами.

0

694

Shirosaki Hichigo
после драки она станет шинигами? о_О

0

695

Shihouin Yoruichi
Угу) *кивает* И на этом не успокоится....

0

696

Shirosaki Hichigo
по канону не так Т_Т
ичиго стал шинигами после того как явилась рукия, логично, что арису може стать шинигами после появления меня о_О

0

697

Почему? Чем ты её тыкнешь? Я ведь не свосем пустой, у меня даже дыры нет. И вообще тута разрешон ООС.

0

698

Shirosaki Hichigo
ну дело ваше конечно, просто сюжет покрасочнее можно было бы сделать - больше героев, так сказать...
мы сделаем свое общество душ с блекджеком и шлюхами
не думаю, что йоруичи оценит такую инициативу с твоей стороны..) возможно будет драка..)

0

699

Прежде чем это начало писаться мы всё обговорили. Драка значит драка. Юроучи, ну не ждать нам пока припрёться народ, да и не знали, что ты прийдёшь. И вообще ролевая, на то и ролевая, чтобы фантазия гуляла.

0

700

Shirosaki Hichigo
еще раз говорю - это просто предложение, тем более, что драка еще не закончена - а я говорю именно про конец. или ты хочешь ее во время драки преобразовать?

0

701

Shihouin Yoruichi
Во время мородобоя. Правда, я тыкать тоже не буду. Мы другое придумали. *улыбается*

0

702

Shirosaki Hichigo
ну ладненько) все равно я пока планирую кошаком побродить..)

0

703

НаООСим порядком, ну да ладно... Пусть хоть чуть-чуть моя фантазия вместе с мозгом из запоя вернеться...
Shihouin Yoruichi
Бродите, уважаемая, в любом виде и в любое время)
мне ваш аватар навевает ностальгию...

0

704

Arisu Tanaka
оу, что за ностальния?))

0

705

Shihouin Yoruichi
Не загадывай. Посмотрим...
Arisu Tanaka
Да-да, что за настольгия?

0

706

Shihouin Yoruichi
Был один форум, ныне мертвый, и была там девушка с такой внешностью, только с перекрашенной в фотошопе кожей, волосами и глазами.
Вспомнилось)

0

707

Shihouin Yoruichi
Ты с проекета по раскрутке ролевых?))) Привет) Рада, что решила к нам присоединиться!^___^
Arisu Tanaka
Там, откуда пришла Shihouin, я Нец-чан)))

Всем Тряяям))) Скоро флуд кончим!^_____^

0

708

Риса Коизуми
Я это поняла.
Дааа... мы его добьем!
Как у вас дела?

0

709

Хааай всем!^^

0

710

Kai
Каааай, приветик!))) Если ты не против, я завтра отпишусь, ок?) А то с последним экзаменом мозги потерялись в школе(((
Arisu Tanaka
Дела отлииично))) Я-таки сдала внутришкольные экзамены, остались только госы))) Да и отметить сие радостное событие уже успела)
А как вы поживаете?)

0

711

Риса Коизуми
Не против. Сам люблю позатягивать с постами)
А пока флудить, флудить и еще раз флудить.

0

712

Kai
Флудить дело хорошее))) Особенно со спокойной душой за звтрашний день... :tired:
Как твое ничего?)банальное начало "флуждения", но все гениальное - просто)

0

713

Риса Коизуми
Моё ничего вроде как вполне ничего...

0

714

Kai
А вот и наша пропажа...
Риса Коизуми
Вы большая молодец, все сдали и еще не поехали крышей)) Уважаю)
Я хорошо, спасибо.

0

715

Arisu Tanaka
вот как) а не знаешь, кстати, когда соадмин заглянет на ролку в след раз?)

Риса Коизуми
приветик)) кстати единственный форум из предложенных, на котором решила остаться..))

Kai
привет)

Отредактировано Shihouin Yoruichi (2010-05-14 20:34:01)

0

716

Arisu Tanaka
Секрет прост, крыши изначально не было)))

0

717

Shihouin Yoruichi
Ты не поверишь, как я этому рада) Извини, а можно спросить твой ник там?) А то ссылки оставляю, а кому и когда уже не помню((( А любопытство гложет.

0

718

Shihouin Yoruichi
Придёт он. Может даже сегодня.

0

719

Риса Коизуми
Чтобы потом не скучать за ней?)

0

720

Arisu Tanaka
Да, и чтобы небо было лучше видно) Звезды, солнышко)

0

Вы здесь » Аниме в массы » Флудильня » Первый торжественный флуд