Аниме в массы

Объявление

Начальство

Arisu Tanaka

Kohaku Higa

Город.FM

Реклама

Строго взаимная.

Ник:Реклама. Пароль 1111

Возможно оставлять - гостем.

Прогноз погоды:

Весна уже давно перестала быть долгожданной гостей. Она уже выучила все свои права и перестала быть такой ласковой.

Зелёный город захватили ливни.

За окном плети дождя, огромные лужи. Ураганный ветер срывает лепестки, отцветшей сакуры. Но при всём при этом температура не опускается ниже +15.

События

Всех хочется поздравить с активизацией игры! Пока что в сюжете нет особо резких поворотом, но Arisu Tanaka и Shirosaki Hichigo осыпают нас изюмом.

Особую благодарность хочется выразить игрокам: Kai, Риса Коизуми, Makoto Nakamooro - за написание первых игровых постов.

Ну, и по традиции давайте дружно нажимать на кнопку регистрации, заполнять анкеты и рождать на свет игровые посты, а не просиживать свои анимешные штаны, любуясь на фиолетововолосое создание. Уверяем вас, оно никуда не спрячется, даже если перейдёте в игровые темы.

В эфирное время

1) В некоторых разделах, особенно в игровых, создано малое количество тем, хотя, так не должно оставаться. Конечно, мы будем доделывать игровые локации и писать к ним описание. Но и вы создавайте то чего вам не хватает. Будем только рады.

2) Всех приглашаем на вечеринку в раздел "Праздники".

3) Уважаемые форумчане, администрация благодарна в том, что вы делитесь советами по улучшению форума. Мы особо благодарны тем игрока, которые оказывают разноплановую помощь. Надеемся, что вы продолжите нам помогать. Но также хочется сообщить, что в данный момент форум не нуждается в модераторах и администраторах. В случае необходимости дополнительных должностей мы обязательно сообщим вам. И у игроков, изъявлявшим желание в прошлом, будут привилегии с большим количеством шансов попасть в их число.
Приветствуем гостей и жителей города^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме в массы » Флудильня » Первый торжественный флуд

Первый торжественный флуд

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Shihouin Yoruichi
Няяяяяя!!!!!!*обняла Юроучи и расцеловала в обе щечки* Красиво))) А главное, она не маленькая-премаленькая))) Спасиииибочки)
Arisu Tanaka
Да...Скоро на каждого живого будет призрак!хД

0

902

Риса Коизуми
я старалась ^___^ рада, что понравилось..))
непросто найти картинку без отани >_<

0

903

Shihouin Yoruichi
Поставить, чья ава?)

0

904

Shihouin Yoruichi
Еще раз спасибо)))
*смеется* Доо, этот недомерок на редкость фотогеничен)

0

905

Риса Коизуми

Риса Коизуми написал(а):

Поставить, чья ава?)

в смысле? о_О

Отредактировано Shihouin Yoruichi (2010-05-15 18:38:49)

+1

906

Shihouin Yoruichi
Ну знаешь, иногда в подписи ставят "ava by ..." и имя создателя)

0

907

Риса Коизуми
ну я авку подписала своими "аватаромейкерскимлоготипом"))) хватит этого)))

0

908

Риса Коизуми
А вот это уже было бы плачевно.

0

909

Arisu Tanaka
Главное, чтобы количество живых людей тоже росло, тогда нормально)
Shihouin Yoruichi
А, ну хорошо)))

0

910

Arisu Tanaka
вопрос к знатокам - хига всегда под ночь приходит? или такое скорее редко?)

0

911

Shihouin Yoruichi
Да. Раньше половины девятого его точно не бывает.

0

912

Arisu Tanaka
ух как...

тогда могу обрадовать, скоро появится еще один анкетированный участник у аники раздвоение личности

0

913

Shihouin Yoruichi
Решила второго персонажа взять?

0

914

Shihouin Yoruichi
Какая красота)))
*новый клан* Люди с размножением личности...

0

915

Arisu Tanaka
да, я уже подумала об этом вчера, а сейчас окончательно решила))

0

916

Shihouin Yoruichi
Не задолбаешься отписываться за обоих?)
И во флуде бы не перепутать...

0

917

Shihouin Yoruichi
А кого ты хочеш взять на отыгрыш?

0

918

Arisu Tanaka
не задолбаюсь) разные сюжетные линии же) а если хига кошака дома запрет, так вообще весь день парится не придется хД

а что во флуде путать? о_О

0

919

Риса Коизуми
йоко из ттгл ))
даешь разное аниме в массы!))

0

920

Shihouin Yoruichi
Просто я однажды сидела с двух браузеров за разных персонажей и перепутала профили случайно >< от одного написала то, что хотела от другого... хорошо, никто не видел.

0

921

Arisu Tanaka
ну так во флуде какая разница?) я не буду скрывать свое раздвоение. кстати, а можно в анкете тогда пункты 9, 10, 11, 12 собрать в кучу и указать что-то вроде "см Shihouin Yoruichi" ?

0

922

Shihouin Yoruichi
Просто там это запрещено было)
Тебе можно. Думаю, Кохаку против не будет.

0

923

Shihouin Yoruichi
удачи в написании анкеты)))

0

924

Arisu Tanaka
еее..)

Риса Коизуми
у твоей тетки раздвоение личности, гордись хД

0

925

Shihouin Yoruichi
Горжусь))) Блин...Примером своим ты, кажется, меня скоро заразишь...

0

926

Риса Коизуми
раздвоением личности?))

кстати, объясните мне кто-нибудь что такое "позитив" %)

0

927

Shihouin Yoruichi
Надеюсь, это то, что нужно.
Позитив (от лат. positivus — положительный), фотографическое изображение, в котором относительное распределение яркостей (черно-белая фотография) или цветов (цветная фотография) соответствует их распределению в объекте съёмки. Этим П. противоположен негативу, в котором обратное распределение яркостей или передача изображения в дополнительных цветах. Различают П. — отпечатки на фотоматериалах с непрозрачной подложкой (бумага, керамика и др.) и на материалах с прозрачной подложкой (стекло, плёнки и др.), т. е. диапозитивы и позитивы кинофильмов, предназначенные для рассматривания в проходящем свете или для проекции на экран. П. получают контактным или проекционным копированием на позитивные фотоматериалы (см. Позитивный процесс); при этом с одного негатива можно получить большое число П. (в последнем случае в нужном масштабе). П. в одном экземпляре (любительские кинофильмы и диапозитивы) получают на обращаемых фотоматериалах методом обращения. В цветной кинематографии кроме негативно-позитивного процесса и процесса обращения применяют гидротипную печать с использованием трёх цветоделённых черно-белых негативов (см. Гидротипия).
Материалы предоставлены проектом Рубрикон

0

928

Shihouin Yoruichi
Это сколько плюсов ты добавил другим.

0

929

Shirosaki Hichigo
Я думаю она о профилях)

0

930

Shihouin Yoruichi
Жизнеутверждающий и жизнерадостный, веселый настрой. Обычно временный)

0

Вы здесь » Аниме в массы » Флудильня » Первый торжественный флуд