Аниме в массы

Объявление

Начальство

Arisu Tanaka

Kohaku Higa

Город.FM

Реклама

Строго взаимная.

Ник:Реклама. Пароль 1111

Возможно оставлять - гостем.

Прогноз погоды:

Весна уже давно перестала быть долгожданной гостей. Она уже выучила все свои права и перестала быть такой ласковой.

Зелёный город захватили ливни.

За окном плети дождя, огромные лужи. Ураганный ветер срывает лепестки, отцветшей сакуры. Но при всём при этом температура не опускается ниже +15.

События

Всех хочется поздравить с активизацией игры! Пока что в сюжете нет особо резких поворотом, но Arisu Tanaka и Shirosaki Hichigo осыпают нас изюмом.

Особую благодарность хочется выразить игрокам: Kai, Риса Коизуми, Makoto Nakamooro - за написание первых игровых постов.

Ну, и по традиции давайте дружно нажимать на кнопку регистрации, заполнять анкеты и рождать на свет игровые посты, а не просиживать свои анимешные штаны, любуясь на фиолетововолосое создание. Уверяем вас, оно никуда не спрячется, даже если перейдёте в игровые темы.

В эфирное время

1) В некоторых разделах, особенно в игровых, создано малое количество тем, хотя, так не должно оставаться. Конечно, мы будем доделывать игровые локации и писать к ним описание. Но и вы создавайте то чего вам не хватает. Будем только рады.

2) Всех приглашаем на вечеринку в раздел "Праздники".

3) Уважаемые форумчане, администрация благодарна в том, что вы делитесь советами по улучшению форума. Мы особо благодарны тем игрока, которые оказывают разноплановую помощь. Надеемся, что вы продолжите нам помогать. Но также хочется сообщить, что в данный момент форум не нуждается в модераторах и администраторах. В случае необходимости дополнительных должностей мы обязательно сообщим вам. И у игроков, изъявлявшим желание в прошлом, будут привилегии с большим количеством шансов попасть в их число.
Приветствуем гостей и жителей города^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме в массы » Флудильня » Флуд в честь тушканчиков

Флуд в честь тушканчиков

Сообщений 331 страница 360 из 619

331

Риса Коизуми
Отлично, а у тебя?)

0

332

Arisu Tanaka
Хорошо) Только грустно, что школа заканчивается...Ведь если забыть обо всех учителях и экзаменах, это прекрасное место)))

0

333

Arisu Tanaka написал(а):

Хикару
Как поживаете?
смайл убрать из статуса?))

да)))я отлично))))

Риса Коизуми написал(а):

Хикару
И еще раз привет!)

угу хД

0

334

Риса Коизуми
Я только счастлива по этому поводу. Только после первого сентября это место мне кажеться прекрасным. Но экзамены.... Ладно, надо думать о лучшем. В Каевскую предэкзаменную хандру я всё равно не впаду)

0

335

Риса Коизуми написал(а):

Arisu Tanaka
Хорошо) Только грустно, что школа заканчивается...Ведь если забыть обо всех учителях и экзаменах, это прекрасное место)))

о да,это точно,ведь вместе с ней такой кусочек из жизни заканчивается=)

0

336

Хикару
сделала.

0

337

Arisu Tanaka
во,спс)

0

338

Хикару
Особенно, если каждый год меняешь школу и уже с трудом помнишь лицо первой учительницы!х)
Arisu Tanaka
Ну, экзамены быыстро пролетят) А потом 2-3 месяца деградации!хДДД

0

339

Привет всем!

Shirosaki Hichigo написал(а):

Это только набросок. Экзотическое? Маньяк -цирюльник в Африке? Интересно.....

Ох уж этот подростковый максимализм (: Почему бы тебе не попробовать что-то типа Кёльна, Сиднея..? На худой конец Ригу?

0

340

Риса Коизуми написал(а):

Хикару
Особенно, если каждый год меняешь школу и уже с трудом помнишь лицо первой учительницы!х)

О,я тоже,так хочу хD

Kohaku Higa написал(а):

Привет всем!

Приветствую.

0

341

Хикару
Нээээ....Лучше не стоит!хД
Kohaku Higa
Трям!)

0

342

Риса Коизуми написал(а):

Привет-привет.
Как я вам завидую. Я тоже поменял множество классов (в одной школе), но так и не насытился. Теперь стремимся к добавке и более кардинальной.
Хикару
(: Рады видеть новых игроков.

0

343

Господа заседатели, а у меня предложение возобновить замечательную традицию - вечеринки. Есть же грандиозный повод и достаточное количество играбельных персонажей.

0

344

Kohaku Higa
Я за *___*

0

345

Kohaku Higa
Я только за!хД До сих пор за пропуск прошлой вечеринки стыдно=( А что за повод? Конец года, 20 зарегистрированных или как?))) *глаза загорелись*

0

346

Kohaku Higa написал(а):

Хикару
(: Рады видеть новых игроков.

Я тоже рад,что нашел ролевую по аниме ^_^
Правда,целый год не играл,буду набирать обороты.
Вот раньше сидишь играешь,а тут у всех почти Московское время,ну и приходилось ложится часов в 5-6 утра х_Х
Грустно не попадать с другими.
Так я вот к чему,откуда у нас админы?=)))

0

347

Риса Коизуми
Ой, мне стыдно, ноя не помню, что вы там сделали...
Да, и по этому поводу тоже.
Собственно говоря, счас узнаете. Арису создаёт уже (:

0

348

Хикару
Из Крыма у нас админы -___-"
Риса Коизуми
Создаю-создаю)

0

349

Arisu Tanaka
Kohaku Higa
Любите вы секреты *надулась* Блин, словно ребенок перед Рождеством!х)

0

350

Kohaku Higa
*распространяет темную ауру* Таблицу-то обновили...А про ссылку во фразе "Токио, но с ошибками?" забыли.......

0

351

Риса Коизуми

Я ещё делаю

0

352

Ну, и что это!?
У вас тоже набор кодов в таблице!?

0

353

Какой код?
Shihouin Yoruichi давала это:
<а href=ссылка>тема</а>

0

354

Риса Коизуми, вы говорили, что знаете рабочий код.

0

355

Да...Именно этот...Но, ведь у нас не Мубб форум, может здесь другой нужен?
Я на таком сайте ни разу не работала. Но сейчас поищу.

Отредактировано Риса Коизуми (2010-05-21 20:44:51)

0

356

Риса Коизуми
Ой, спасибо.
Все коды с анихуба подходили...

0

357

Может вот этот попробовать?
Токио, но с ошибками?

Во, вроде он...

Отредактировано Риса Коизуми (2010-05-21 20:49:46)

0

358

Оясуми-насааай

0

359

Всем хаюшки!

0

360

Shirosaki Hichigo
Угу. Хаюшки, хаюшки)

0

Вы здесь » Аниме в массы » Флудильня » Флуд в честь тушканчиков