Аниме в массы

Объявление

Начальство

Arisu Tanaka

Kohaku Higa

Город.FM

Реклама

Строго взаимная.

Ник:Реклама. Пароль 1111

Возможно оставлять - гостем.

Прогноз погоды:

Весна уже давно перестала быть долгожданной гостей. Она уже выучила все свои права и перестала быть такой ласковой.

Зелёный город захватили ливни.

За окном плети дождя, огромные лужи. Ураганный ветер срывает лепестки, отцветшей сакуры. Но при всём при этом температура не опускается ниже +15.

События

Всех хочется поздравить с активизацией игры! Пока что в сюжете нет особо резких поворотом, но Arisu Tanaka и Shirosaki Hichigo осыпают нас изюмом.

Особую благодарность хочется выразить игрокам: Kai, Риса Коизуми, Makoto Nakamooro - за написание первых игровых постов.

Ну, и по традиции давайте дружно нажимать на кнопку регистрации, заполнять анкеты и рождать на свет игровые посты, а не просиживать свои анимешные штаны, любуясь на фиолетововолосое создание. Уверяем вас, оно никуда не спрячется, даже если перейдёте в игровые темы.

В эфирное время

1) В некоторых разделах, особенно в игровых, создано малое количество тем, хотя, так не должно оставаться. Конечно, мы будем доделывать игровые локации и писать к ним описание. Но и вы создавайте то чего вам не хватает. Будем только рады.

2) Всех приглашаем на вечеринку в раздел "Праздники".

3) Уважаемые форумчане, администрация благодарна в том, что вы делитесь советами по улучшению форума. Мы особо благодарны тем игрока, которые оказывают разноплановую помощь. Надеемся, что вы продолжите нам помогать. Но также хочется сообщить, что в данный момент форум не нуждается в модераторах и администраторах. В случае необходимости дополнительных должностей мы обязательно сообщим вам. И у игроков, изъявлявшим желание в прошлом, будут привилегии с большим количеством шансов попасть в их число.
Приветствуем гостей и жителей города^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме в массы » Флудильня » Флуд в честь тушканчиков

Флуд в честь тушканчиков

Сообщений 451 страница 480 из 619

451

Kohaku Higa
Учтем...

0

452

Инь
Это хорошо,а я наоборот.Эти 10 градусов не дают мне покоя всю неделю.Замерз до ужаса,больше чем зимой,тогда хоть оттапление было(

0

453

Инь написал(а):

Учтем...

Спасибо (:

0

454

Всем привет!^___^
Хикару
*протянула перчатки*Ня! Грейся=)))

0

455

Риса Коизуми
Привет)

0

456

Arisu Tanaka
"Милый" сегодня дождик полил правда?)

0

457

Arisu Tanaka
Как дела?)

0

458

Kai
Да очень...
Риса Коизуми
Выше среднего, а у тебя?

0

459

Риса Коизуми
Аригато,Риса-тян^_^

0

460

Хикару
Было б за что благодарить! ^^

0

461

Arisu Tanaka
^__^
Я думал в этом году не будет такой грозы...

0

462

привет

0

463

Shihouin Yoruichi
Хай!)
Kai
Много думать вредно)

0

464

Shihouin Yoruichi
Приветик!!! Как делишки?)))

0

465

Arisu Tanaka
))

Риса Коизуми
дела хорошо)) думаю что бы такого сделать в фш и не хотят ли админы сделать другой дизайн..)

0

466

Shihouin Yoruichi
О, дизайн, дело хорошее)))

0

467

Shihouin Yoruichi
Админ скромненько интересуется, чем тебе не нравится дизайн?)

0

468

Arisu Tanaka
не хочу обижать админов, но он простенький такой..)) у меня просто в голове определенная идея сидит на тему диза для этой ролевой)))

0

469

Shihouin Yoruichi
Интересно и какие же это идеи? Поделитесь?
У нас тоже есть другие идеи для дизайна, но пока даже и не задумывались о том, чтобы менять это.

0

470

оу ну я такие вещи не привыкла во флуде обсуждать о_О

0

471

Shihouin Yoruichi
Напишите нам в ЛС. Или создайте отдельную тему.

0

472

Fuckin)То есть всем драсте)Прошу меня извинить за то что свалил не отписавшись в отлучках,таков я - гребаный придурок.Уезжал в деревню,садить картошку Х_Х
Всем хой еще раз)

0

473

[Matt]
хDDDDDDDD
драсте

0

474

Хаюшки)

0

475

[Matt]
Бывает) С возвращением. сочувствую с картошкой, это дело, мягко говоря, не самое увлекательное)
Shirosaki Hichigo
Привет.

0

476

:shine:

0

477

Shihouin Yoruichi
мм?

0

478

Присоединюсь к вечеринке,чтоли)ЛаймоСтаскэ и Рома не хотять приходить.Укурки.

0

479

Блин сильно тихо,поиграть не с кем(((
Я прям растроен.(

0

480

Хикару
у меня второй перс без дела сидит, анимеоид

Отредактировано Shihouin Yoruichi (2010-05-26 18:00:42)

0

Вы здесь » Аниме в массы » Флудильня » Флуд в честь тушканчиков