Kohaku Higa
ни раз кохаку называла =Р
*потягивается*
сон - лучшее лекарство, пойду "полечусь"..))
Аниме в массы |
Начальство Arisu Tanaka Kohaku Higa |
Город.FM |
Реклама Строго взаимная. Ник:Реклама. Пароль 1111 Возможно оставлять - гостем. |
|
Прогноз погоды: Весна уже давно перестала быть долгожданной гостей. Она уже выучила все свои права и перестала быть такой ласковой. Зелёный город захватили ливни. За окном плети дождя, огромные лужи. Ураганный ветер срывает лепестки, отцветшей сакуры. Но при всём при этом температура не опускается ниже +15. |
События Всех хочется поздравить с активизацией игры! Пока что в сюжете нет особо резких поворотом, но Arisu Tanaka и Shirosaki Hichigo осыпают нас изюмом. Особую благодарность хочется выразить игрокам: Kai, Риса Коизуми, Makoto Nakamooro - за написание первых игровых постов. Ну, и по традиции давайте дружно нажимать на кнопку регистрации, заполнять анкеты и рождать на свет игровые посты, а не просиживать свои анимешные штаны, любуясь на фиолетововолосое создание. Уверяем вас, оно никуда не спрячется, даже если перейдёте в игровые темы. |
В эфирное время 1) В некоторых разделах, особенно в игровых, создано малое количество тем, хотя, так не должно оставаться. Конечно, мы будем доделывать игровые локации и писать к ним описание. Но и вы создавайте то чего вам не хватает. Будем только рады. 2) Всех приглашаем на вечеринку в раздел "Праздники". 3) Уважаемые форумчане, администрация благодарна в том, что вы делитесь советами по улучшению форума. Мы особо благодарны тем игрока, которые оказывают разноплановую помощь. Надеемся, что вы продолжите нам помогать. Но также хочется сообщить, что в данный момент форум не нуждается в модераторах и администраторах. В случае необходимости дополнительных должностей мы обязательно сообщим вам. И у игроков, изъявлявшим желание в прошлом, будут привилегии с большим количеством шансов попасть в их число. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аниме в массы » Флудильня » Флуд в честь тушканчиков
Kohaku Higa
ни раз кохаку называла =Р
*потягивается*
сон - лучшее лекарство, пойду "полечусь"..))
Shihouin Yoruichi
И тебе пока))) *помахала ручкой*
Ладно, пошла и я) Всем спокойной ночи.=)
так, мы снова с рисой раньше всех)))
И чего только людям с утра не спится...
я болею, так что мне не спится круглосуточно Т_Т
Littner Yoko
Оу... сочувствую. Болеть и в такое время...
ага... надо срочняк поправляться
Littner Yoko
Да-да. Поправляйся-поправляйся.
Kai
буду буду)
поиграть бы еще где-нить
Littner Yoko
Я бы предложить присоединиться ко всем в кафе, но там на саму себя всё равно придется обращать внимание...
я думала о кафе, но что-то там тесновато) я буду ждать пока кто-то оттуда выползет)
Littner Yoko
Да. Может быть, кто-то появится еще.
*такая наивность...*
Kai
очень хотелось бы..)
я и от возвращения неновых не откажусь
Shihouin Yoruichi
Ну это вообще было бы грандиозным событием...
Kai
раз свезло, может еще раз повезет)
Shihouin Yoruichi
Хотелось бы.
Уже призраков начали вызывать, скоро жертвы приносить будем...
Kai
о_О чур с оборотней не начинать
Shihouin Yoruichi
Принести в жертву черного кота, безусловно, хорошая идея и наверное лучший варинт был бы, но своими кадрами мы так бездумно жертвовать не будем.
м... тогда нужно сшить чучело
Таким путём мы точно в шаманов и магов переквалифицируемся.
о_О
мда, негоже барабанщикам такими вещами заниматься хД
Мм... а почему бы не расширить специальность. Барабанщик-шаман, допустим... Или ударник-оккультист)
мдааа... что аниме с людьми делает...
В моём случае почти ничего хорошего)
ц меня из-за аниме сплошные финансовые трудности)))
Барабанщик-шаман, допустим... Или ударник-оккультист)
Каюшка, не надо пожалуйста. Это уже совсем перебор.
Ребят, никто не знает какой-нибудь волшебный способ, чтобы постяры легче и быстрее писались?)
Принести в жертву черного кота, безусловно, хорошая идея и наверное лучший вариант был бы, но своими кадрами мы так бездумно жертвовать не будем.
Благо тебя хоть что-то останавливает. Нехорошо животных обижать. Тем более, если в них оборачиваются такие люди (:
Ребят, никто не знает какой-нибудь волшебный способ, чтобы постяры легче и быстрее писались?)
Прости, дорогая, но я тебе помочь ничем не смогу.
Ах, да, приветствую.
Kohaku Higa
Умник, зайди в личку, это срочно))
Сегодня люди вечером не заходят...
Т___Т
Вы здесь » Аниме в массы » Флудильня » Флуд в честь тушканчиков