Аниме в массы

Объявление

Начальство

Arisu Tanaka

Kohaku Higa

Город.FM

Реклама

Строго взаимная.

Ник:Реклама. Пароль 1111

Возможно оставлять - гостем.

Прогноз погоды:

Весна уже давно перестала быть долгожданной гостей. Она уже выучила все свои права и перестала быть такой ласковой.

Зелёный город захватили ливни.

За окном плети дождя, огромные лужи. Ураганный ветер срывает лепестки, отцветшей сакуры. Но при всём при этом температура не опускается ниже +15.

События

Всех хочется поздравить с активизацией игры! Пока что в сюжете нет особо резких поворотом, но Arisu Tanaka и Shirosaki Hichigo осыпают нас изюмом.

Особую благодарность хочется выразить игрокам: Kai, Риса Коизуми, Makoto Nakamooro - за написание первых игровых постов.

Ну, и по традиции давайте дружно нажимать на кнопку регистрации, заполнять анкеты и рождать на свет игровые посты, а не просиживать свои анимешные штаны, любуясь на фиолетововолосое создание. Уверяем вас, оно никуда не спрячется, даже если перейдёте в игровые темы.

В эфирное время

1) В некоторых разделах, особенно в игровых, создано малое количество тем, хотя, так не должно оставаться. Конечно, мы будем доделывать игровые локации и писать к ним описание. Но и вы создавайте то чего вам не хватает. Будем только рады.

2) Всех приглашаем на вечеринку в раздел "Праздники".

3) Уважаемые форумчане, администрация благодарна в том, что вы делитесь советами по улучшению форума. Мы особо благодарны тем игрока, которые оказывают разноплановую помощь. Надеемся, что вы продолжите нам помогать. Но также хочется сообщить, что в данный момент форум не нуждается в модераторах и администраторах. В случае необходимости дополнительных должностей мы обязательно сообщим вам. И у игроков, изъявлявшим желание в прошлом, будут привилегии с большим количеством шансов попасть в их число.
Приветствуем гостей и жителей города^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме в массы » Праздники » Вечеринка в честь последних событий

Вечеринка в честь последних событий

Сообщений 31 страница 60 из 77

31

*оглядела почти скромные масштабы вечеринки и решила, что до следующего вечера нужно все прибрать, чем и занялась*

0

32

[Matt]
Кампаай!
/налил саке/

0

33

Хикару
Вот сразу видно,япона мама х3

0

34

:crazyfun:
/выпил,налил еще/

0

35

О, товарищи, смотрю вечеринка продвигается потихоньку)))

0

36

Даа)https://forumupload.ru/uploads/000b/0a/10/2779-1.gif  http://bestsmileys.ru/anim19026.gif

0

37

Ну что ж... тоже надо бы присоединится с гражданам, теряющим трезвенность.
*пьёт пиво*

0

38

Kai
Давай давай))*пьет прямо с горла*

0

39

Не хватает музыки!!Споем хДД?
Где диджей хD

0

40

Где диджей??Где ЛаймоСтас??Где Арр Тём?
Ой,о чем я....Хотя надо их суда звать!
*бух-бух*

0

41

[Matt]
Это возможно только после четвертой бутылки))
А вообще надо кого-то своего посадить за пульт)

0

42

Arisu Tanaka
*допил вторую* Нууу незнаю,как хочешь,но я зову ЛаймоСтаса))А может еще братэ Рому?Он же у нас диджик))

Отредактировано [Matt] (2010-05-22 15:41:43)

0

43

Встречайте пока что трезвого (: Наконец-то я к вам дошел.

0

44

Kohaku Higa
Семпай!
/налил саке и пододвинул прибывшему/

0

45

[Matt]
Ну зовите-зовите, а я потом подожду результата...
Kohaku Higa
Ключевое слово "пока что")

0

46

Хикару
Мм... Сегодня по народному напитку ударим*взял рюмку*
Arisu Tanaka
А ты как думала?

0

47

Kohaku Higa
Так точно
/довольно улыбнулся/

0

48

Kohaku Higa
Во-во... и тебе уже пора дряпнуть)

0

49

*заглянула* О, живем!^___^ *пьет апельсиновый сок*

0

50

Ну, рас уж так настаиваете...*как говориться "дряпнул"*
Риса Коизуми
Живём. И за это надо выпить.*приобнял девушку за плечи и налил ей напиток дня - саке*

0

51

Kohaku Higa
Я вчера код выложила, а вы ушли уже!(((

0

52

Kohaku Higa
*начала было рассказывать про вред алкоголя* Ладно, попробуем, что это такое!хД И что-то вроде тоста...Пусть российские хоккеисты сделают этих немцев, да! *быстренько "дряпнула", да?*

0

53

Kohaku Higa
Ты всё-таки неисправим. Человек может быть за здоровый образ дизни агитировал, но ты как всегда))

0

54

Arisu Tanaka написал(а):

Ты всё-таки неисправим. Человек может быть за здоровый образ жизни агитировал, но ты как всегда))

Ой, а вы за здоровый образ жизни агитировали? Простите. Я не читал.*расплылся в не однозначной улыбке*
Риса Коизуми
Смотрите хоккей?

0

55

Kohaku Higa
Да. У нас это семейный диагноз=)

0

56

Kohaku Higa
Не я, конечно же... Я и здоровый образ жизни... думай, что говоришь)

0

57

Arisu Tanaka написал(а):

Я и здоровый образ жизни

И правда глупость^^

0

58

*завернулась в плед и налила себе коньячку*

0

59

Риса Коизуми написал(а):

Да. У нас это семейный диагноз=)

Вах. А у нас в семье вообще как-то не принят просмотр спорта. Только в особо знаменательные игры. И то футбол. Хотя, в Украине не сильно-то и хоккей транслируют.

Arisu Tanaka написал(а):

*завернулась в плед и налила себе коньячку*

*Смотрит на девушку и улыбается* Сегодня это кстати. Погодка не фонтан. Я, кстати, под дождь попал. Выехал из дома - была жара, а как только до пункта назначения добрался та-а-а-акой ливень начался. Не успел и пяти метров пробежать как весь мокрый был. Вот и почувствовал на собственной шкуре какого моему персу. Так ещё и до дома пришлось по лужам плыть.

0

60

Kohaku Higa
Не ты один такой. Мы с Каем тоже сегодня под грозу попали >< Еще и стояли кое-кого ждали под этим дождем, а обратно вообще еле добрались по этим чёртовым лужам. А дома нас уже мои родители бальзамчиком отпаивали.

0

Вы здесь » Аниме в массы » Праздники » Вечеринка в честь последних событий