Господа, убедительная просьба предупреждать, если вы вынуждены отсутствовать.
Уход/Отсутствие
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22010-06-03 19:04:02
Эх, не хотела я этого делать и писать сюда, но судя по всему, нужно.
Нет, я никуда отсюда не ухожу, конечно, же и появляться буду.
Дело в том, что несколько дней мой персонаж будет находится в неиграбельном состоянии и связано это с учебой. Не могу в такое время писать посты, времени не хватает. По вечерам я здесь и вся ваша, проверять/заходить/отвечать буду. Но по крайней мере, до конца этой недели с написанием напряг. Прости, Хичиго, я отвечу обязательно.
Поделиться32010-06-16 18:10:10
Приветствую вас, милейшие. Простите меня грешного за долгое отсутствие и то не очень долгое отсутствие, которое ещё будет. Для меня лично настал конец света намного раньше чем в предполагаемом 2012. Наслоилось всё на всё. И экзамены и поломка компьютера и ещё всякая всячина...
Компьютер уже к чувствам приводим, а экзамены закончились. И я буду появляться на много чаще. Когда закончиться та "всякая всячина".
Но начиная с этого момента я буду стараться чаще заглядывать и даже писать анкету =)
Отредактировано Makoto Nakamooro (2010-06-16 18:16:53)
Поделиться42010-06-25 12:51:56
Так, друзья-товарищи...
С компьютером тут беда страшная приключилась, поэтому вынуждена пропасть была...
Но в ближайшее время всё должно образоваться.
И да... Я снова с вами. При любой возможности буду заходить сюда. Перенесенный в компьютер пост скоро появится.
Так как беда страшная еще не совсем исчерпана, в случае чего буду связываться через других.
P.S. здесь был Кай.
Поделиться52010-07-19 16:59:11
Нет, я не ухожу.
Примерно на три недели нас покинул Куросаки Ичиго, так как его положили в больницу.